Carraro4 товара
Кофе торговой марки Carraro сочетает в себе итальянские традиции и высокое качество, которое достигается благодаря использованию новейших технологий обработки кофейных зерен. Превосходные вкусовые и ароматические качества напитка - заслуга специалистов компании Карраро, контролирующих производство на всех этапах.
Carraro Don Carlos, зерно, 1000 гр
Carraro Primo Mattino, зерно, 1000 гр
Carraro Globo Marrone, зерно, 1000 гр
Carraro Globo Rosso, зерно, 1000 гр
Первый этап производства Carraro в зернах – отбор зеленого кофе, что является основой превосходного качества товара. Весь кофе, закупленный компанией, является результатом предварительного отбора и дегустаций. Каждое утро в лаборатории каждая партия кофе Карраро в зернах проходит строгий контроль. Только лучшие партии попадают дальше в производственный цикл.
Самый деликатный этап – обжарка. Он гораздо больше влияет на органолептические характеристики, чем любой другой. Обжарочные машины с медленным, легко изменяемым и полностью автоматизированным циклом оптимизируют карамелизацию сахаров и формирование ароматов каждого сорта кофе.
После обжарки зерна выдерживаются несколько дней в 32-х силосах общей вместимостью 70 тонн. Затем их смешивают по рецептам, созданным самыми выдающимися мастерами купажа, и отправляют на помол или сразу на упаковку. Постоянный контроль размера кофейных зерен и прочности упаковки гарантирует максимальный аромат. Упаковка Карраро в зернах в защищенной атмосфере помогает сохранить свежесть вкуса и аромата в течение долгого времени и исключает посторонние запахи.
Производитель считает, что самым безопасным способом хранения кофе являются жестяные банки или пакеты с алюминиевой прослойкой и клапаном для выпуска углекислого газа. Приобрести Carraro в зернах в этой таре можно по 250 г, 500 г и 3 кг.