Fazer0 товаров

Fazer

Основная сфера деятельности компании — производство кондитерских и хлебобулочных изделий. Конфеты и сладости "Фацер" известны и любимы во всем мире, хотя основное производство компании сосредоточено в Скандинавии, России и Великобритании.

В 1922 году компания Fazer выпустила молочный шоколад Karl Fazer, с тех пор рецептура этого шоколада не менялась ни разу. Он все так же производится из какао-бобов, выращенных в Эквадоре. Как и девяносто лет назад сорт Arriba придает этому шоколаду ореховые, цветочные и фруктовые ноты. Молоко для шоколада Karl Fazer используется только натуральное и проходит самый тщательный отбор. Для производства стандартной двухсотграммовой плитки шоколада используется три стакана молока. За девять десятков лет производства технологи Fazer ни разу не использовали заменители молочных продуктов.

Товары данного производителя отсутствуют.