Fazer0 товаров
Основная сфера деятельности компании — производство кондитерских и хлебобулочных изделий. Конфеты и сладости "Фацер" известны и любимы во всем мире, хотя основное производство компании сосредоточено в Скандинавии, России и Великобритании.
В 1922 году компания Fazer выпустила молочный шоколад Karl Fazer, с тех пор рецептура этого шоколада не менялась ни разу. Он все так же производится из какао-бобов, выращенных в Эквадоре. Как и девяносто лет назад сорт Arriba придает этому шоколаду ореховые, цветочные и фруктовые ноты. Молоко для шоколада Karl Fazer используется только натуральное и проходит самый тщательный отбор. Для производства стандартной двухсотграммовой плитки шоколада используется три стакана молока. За девять десятков лет производства технологи Fazer ни разу не использовали заменители молочных продуктов.